Vor 17:00 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt von Montag bis Freitag

Kostenloser Versand nach Deutschland bei Bestellungen ab € 100,00

Telefonnummer: 0800 00 111125

Calciumascorbat

60 pflanzliche Kapseln

Calciumascorbat ist ein magenschonendes basisches Vitamin C.
Vitamin C in Form von reiner Ascorbinsäure führt bei manchen Menschen zu Magenproblemen. Daher wurde Calciumascorbat entwickelt, bei dem die Ascorbinsäure an Calcium gebunden ist. Durch seine pH-Neutralität ist Calciumascorbat deutlich magenfreundlicher.

Vitamin C ist eines der wichtigsten Vitamine für Ihre Gesundheit. Es ist beteiligt an einer Vielzahl von gesundheitsfördernden Funktionen.

Trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei

Trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei

Trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei

16,90
Ursprünglicher Preis war: €84,50Aktueller Preis ist: €67,60.

Einfache Bezahlung über PayPal

Schnelle Lieferung (2-3 Arbeitstage)

Kostenloser Versand für Bestellungen über € 100

Beschreibung des Produkts

Calciumascorbat ist das Calciumsalz der Ascorbinsäure und wird auch als basisches Vitamin C bezeichnet.

Vitamin C ist eines der wichtigsten Vitamine für Ihre Gesundheit

Es ist beteiligt an einer Vielzahl von gesundheitsfördernden Funktionen.

Calciumascorbat ist das Calciumsalz der Ascorbinsäure

Calciumascorbat ist das Calciumsalz der Ascorbinsäure und wird wie diese in Lebensmitteln als Antioxidationsmittel, Mehlbehandlungsmittel und Stabilisator sowie als Vitaminzusatz eingesetzt. Ascorbinsäure ist ein in vielen Lebensmitteln vorkommendes, natürliches Antioxidationsmittel, das die Entstehung freier Radikale unterdrückt. Es hemmt außerdem die Braunfärbung bei frisch geschnittenem Obst und sorgt zusammen mit Nitritpökelsalz dafür, dass Fleisch seine Rotfärbung nicht verliert. Calciumascorbat ist allgemein für Lebensmittel ohne Höchstmengenbeschränkung zugelassen und ist besonders häufig in Obst- und Gemüsekonserven, Fruchtsäften und -nektaren, Konfitüre, Gelee, Marmelade, Fleisch- und Wurstwaren sowie in Brot, Backmischungen, Bier und Wein zu finden. Lebensmittel werden häufig mit Ascorbat angereichert, um den Vitamin-C-Gehalt zu erhöhen.

Weitere Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts finden Sie im Vitalstoff-Journal oder kontaktieren Sie uns: Gratis Telefonnummer aus Deutschland: 0800-00111125; aus anderen Ländern: +49 6351 12 678 0

Gesundheitliche Ansprüche

Zugelassene gesundheitsbezgene Angaben:

Vitamin C trägt

  • zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei (auch während und nach intensiver körperlicher Betätigung)
  • dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
  • zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
  • zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion von Knochen, Knorpel, Haut, Zähnen und Zahnfleisch, sowie der Blutgefäße bei
  • außerdem zu einer normalen Funktion des Nervensystems und zur normalen psychischen Funktion bei

Zudem erhöht Vitamin C die Eisenaufnahme und trägt zur Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E bei.

Inhaltsstoffe & Dosierung

Verzehrempfehlung: Täglich 2 x 1 Kapsel mit einem Glas Wasser zu einer Mahlzeit

Zutaten: Reismehl (Füllstoff), Calciumascorbat, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle)

 

Zusammensetzung: Pro Kapsel Pro Tagesverzehr
Calciumascorbat 150 mg 300 mg
davon Vitamin C 135 mg 270 mg = 338 %*

*RM (%): Referenzmenge (für den durchschnittlichen Erwachsenen) nach LMIV/VO 1169/2011/EG

Sicherheit

Geeignet für Vegetarier und Veganer

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und gesunde Lebensweise verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Kühl, trocken und bei Raumtemperatur lagern.

Etikett

0
    0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop
      Calculate Shipping